lunes, 19 de septiembre de 2016

CAPRICHO #452: Verduras en tempura al estilo japonés



Para despedir el verano mi familia me dio una sorpresa yéndonos a cenar a Zenart, el mejor restaurante japonés de Málaga. Os aseguro que la noche fue, sencillamente, flipante. Desde el Cebiche Zenart, la Tempura de verduras, los Futomaki de anguila asada y Terrar, el Urumaki Toshiro, el variado de sushi y, para terminar, Bento de postres (Daifuku Mochi, Helado de té verde, Dorayaki,...), todo estaba absolutamente DELICIOSO. Para rematar la noche con un toque chic, unos gintonic en GIN TONIC BAR.

Como soy tan "investigadora" quise probar  a repetir este finde en casa, empezando por lo más fácil: la Tempura y buscando en la red encontré este modo de hacerlo. Os aseguro que estaban casi tan ricas como las de Zenart, la diferencia: que te pongan el plato delante sin tener que cocinar tú no tiene precio.

domingo, 4 de septiembre de 2016

CAPRICHO #451: Almejas a la marinera


¡Qué agradecidos son los productos del mar! Con unos pocos ingredientes y una receta fácil de ejecutar, saboreamos un plato realmente delicioso. Los ingredientes que vamos a necesitar son: