domingo, 29 de marzo de 2015

CAPRICHO #440: Mermelada de manzana al romero con piñones y nueces (Thermomix y tradicional)



Permitidme que antes de empezar haga dos puntualizaciones: la primera, aún etiquetando esta receta como "dulce final", es un bocado que sirve también para un entrante dulce y salado, ¿le diríais que no a una tosta crujientita untada con mousse de oca con el toque delicioso y aromático de esta mermelada? Segunda puntualización: la Thmx es una maravilla, te permite rapidez y texturas sin esfuerzo pero no tenerla no es obstáculo para ponerse manos a la obra al modo tradicional.

domingo, 22 de marzo de 2015

CAPRICHO #439: Ensalada de codorniz escabechada



¡Me encantan las cenas a base de ensaladas!  Y ésta, especialmente, es de las reservadas para ocasiones especiales, ya que su ingrediente estrella es la CODORNIZ, y es que desde pequeña, la carne de caza me encanta (bueeeeno, vaaaaale, ésta lo más seguro es que sea de granja).  Bueno, vamos al lío, los ingredientes que necesitamos son los siguientes:

miércoles, 11 de marzo de 2015

CAPRICHO #438: Brócoli con muselina de ajo



Os presento un plato delicioso, para una cena ligera que os sorprenderá sin lugar a dudas.  Vamos a necesitar:

  • 1 brócoli
  • 2 claras de huevo
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • ajo en polvo
  • queso emmental rallado
  • sal